DIY #28: Tallarines con Crema de Pescado
jueves, 27 de diciembre de 2012 | 23:03 | 1 comments
Esta es una de mis especialidades y una receta inventada por mi mamá. Es muy fácil y rápida de hacer!
Ingredientes:
- Cebolla necesaria
- Sal y Pimienta
- Un tarro de jurel (o el pez que prefieran)
- Un tarro de crema
- Tallarines
Preparación:
1- Cocer los tallarines tal cual dice en la bolsa.
2- Picar cebolla en cubitos (personalmente prefiero meterla en la juguera llena de agua y picarla ahí rápidamente y sin lágrimas), labarla y ponerla en una sartén. Salpimentar y freir hasta que se torne cristalina.
3- Limpiar el pescado, molerlo y juntarlo con su jugo. Juntarlo con la cebolla y cocinarlo hasta que cambie de color (se vuelve un poco más oscuro).
4- Agregar la crema y revolver bien para unir todo.
5- Añadir a los tallarines y revolver bien para que cubra todo.
Etiquetas: food